Durante estos días se prevé el avance de un frente frío que provocará tormentas en el centro del país y se anticipa un cambio hacia condiciones más frías y estables para la semana próxima.
Con la rentabilidad en juego, en Aapresid evaluaron alternativas al cereal, con ajustes en cada variable: fertilización, fecha de siembra, genética y comercialización anticipada
El Presidente reiteró que el ingreso de reservas tras el acuerdo con el FMI implica una mejor cobertura sobre los dólares en circulación. La visión oficial es que, más allá de alguna ?turbulencia?, el precio de billete verde vaya más cerca de los $1.000
El equipo económico comunicó que el ente monetario le girará al Tesoro $11,7 billones en concepto de utilidades; el objetivo es mostrar que el hay liquidez para afrontar los próximos vencimientos de deuda
Pese al adverso clima inversor en los mercados internacionales, en la Bolsa porteña destacaron algunas compañías puntuales que sirvieron como refugio del capital
La segunda semana del esquema cambiario que puso en marcha el Gobierno inició con cierta volatilidad en el billete verde. Los analistas anticipan que los movimientos serán acotados, al menos en el corto plazo
En tanto le falta hacienda y la demanda de importación no tiene límites, este país perdería además su posición en el mercado chino y abriría un espacio para la carne de calidad sudamericana
Hay una preocupante realidad de la industria pesquera argentina que revela un consumo interno históricamente bajo y una crisis exportadora agravada por factores macroeconómicos.
Este miércoles 23 de abril por la mañana, INTA Rafaela fue sede de una nueva edición de la recorrida a campo. Haciendo foco en la soja, una jornada técnica que convocó a productores y profesionales del centro norte santafesino interesados en profundizar el análisis sobre el cultivo.
Según datos oficiales, el volumen producido de leche creció 10,9% en el primer trimestre de 2025; en tanto, en la colocación de productos en la plaza local hubo mejoras del 45% en leche en polvo, 13,3% en leche fluida y 11,5% en quesos; preocupación por la pérdida de competitividad